SOLDIERS OF FORTUNE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERS OF FORTUNE » Курилка. » Розовые сопли. (меня обидели, я ухожу)

Розовые сопли. (меня обидели, я ухожу)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Специальная тема для желающих пострадать перед уходом, пустить слезу с соплей, пожаловаться на плохих мальчиков и девочку, на непонимание их тонкой натуры и т.п.

Хотя вот я состав глянула, вроде все истеричные натуры нас уже покинули, остались только крепкие бойцы. Очень надеюсь, что я не ошибаюсь.

2

аж тема отдельная целая  :rofl:  :rofl:  :rofl:

3

блин   а как меня  обидели  кто бы знал  --мы  тоже не железные  и  мы не можем   не переживать   когда  начинается  бегство  - но  и уговаривать тоже не будем   -хрен с теми кто не с нами  значит они против нас - в жизни клана  надо участвавать чтоб он стал лучше чем  он есть  а не делать позу- вот этого я понять не могу --= а если я тоже  залуплюсь   мне тоже много не нравится-и  ходить уговарить   меня  тоже заипло -не хотят люди  что то делать--а мы как бурлаки на волге  тянем  и тянем  ---поэтому  я  скажу ----------- флаг  вам в руки  ребята   и гуляйте   вам видней где раки зимуют!!!!!!!!!

4

Ты прав Жека!!! Сопли-соплями, нервы - нервами, некогда нам разборки наводить, нам к боям готовиться надо!

5

+

6

свыше изложенным согласен добавить не чего

7

Сомневаюсь, что тут будут отписываться люди, которые уходят)

8

btinfo
Именно для этого я и открыла тему - что бы закрыть рыдания. :) Тут не будут, а в других нельзя. А то замучили уже горестные всхлипывания.

9

крысы бегут с корабля первыми, но мы не "Титаник" и хрен (да простит меня наш замполит за выражение) нас потопят, если мы САМИ не захотим этого. уходя - уходи, и незачем показывать что ты за г напоследок, как некоторые. самые крепкие держатся до последнего - и это я уже вижу. лучьше стоять вдвоём, спина к спине, чем толпой и путаться друг у друга под ногами и на соплях подскальзываться

10

Ох, Ильюха, сказал, так сказал!!!!!!!!!!!!!!! Ээээх!  :cool:  :cool:  :cool:

Вы здесь » SOLDIERS OF FORTUNE » Курилка. » Розовые сопли. (меня обидели, я ухожу)